Дек 29, 2017
1276 Просмотров
0 0

Как правильно выбирать икру?

Проверено и одобрено админом

Сегодня людям не составляет большого труда найти и приобрести любые деликатесы. Рынок готов предложить потребителям товары различных категорий, цена которых может значительно варьироваться. Такие продукты, как креветки, лобстеры, мидии, мраморная говядина, трюфели, редкие сорта сыров и иное давно по достоинству оценены гурманами. Купить черную икру http://russian-caviar-house.ru/ по карману далеко всем слоям населения. Поскольку стоимость изыска существенно выше средней, очень важно выбрать данный морской деликатес правильно.

На что нужно обращать внимание?

Чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов и производителей, специалисты настоятельно рекомендуют придерживаться следующего:

  • Настоящая чёрная икра практически не имеет запаха. Хорошим вариантом станет попросить понюхать товар перед его приобретением. В случае, когда ощущается достаточно сильный и интенсивный аромат, деликатес испорченный либо поддельный. Запах качественного продукта практически не распознается.
  • Некоторые потребители ошибочно считают, что чем чернее цвет товара, тем лучше. На самом деле хорошая икра имеет серебристый оттенок, а в некоторых случаях коричневый. Наличие белых зёрен также свидетельствует о качестве деликатеса.
  • Специалисты советует не вестись на заманчивые и выгодные предложения. Цена настоящей чёрной икры за пятьдесят грамм варьируется от трёх до пяти тысяч. Если стоимость товара существенно ниже, деликатес может быть с истёкшим сроком годности либо поддельным.

Таким образом, придерживаясь вышеуказанных правил можно легко определить качественный и вкусный деликатес.

Категории поста:
Информация для туриста

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *